明洞の屋台で、さつま揚げを食べたという、ただそれだけの動画です。
この動画を作る際に、
いくつかの明洞屋台についての動画を見てみましたが、
若い皆さんは、ガツガツとモリモリと食べていらっしゃいますが、
55歳では、そういう食べ方はもう無理です。
揚げ物ばかりの屋台で、食べられるものを探します。
キンパップもおいしそうですが、
一人じゃ、とても食べきれないし。
と、目についたさつま揚げ。
値段も300ウォン(約300円)で主婦の私を納得させます。
さつま揚げは、電子レンジでチンされ、再度、揚げて、
食べやすいように切って、トレイに。
至れり尽くせりの、薩摩揚げとなりました。
午前中の明洞は人も混雑していなくて、
ぶらぶら歩くのにちょうどいい。
個人的には、明洞は、
わざわざ日本から行くところなのかな、
思います。
何故なら、オークランドに住む私にとって、
日本の都市は、
程よく質の良いものが十分あるから。
わざわざ、明洞にかなくても、
というのが、正直なところです、
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